Seleccionar página

El mundo entero envidia marruecos por su Arganero.

Argania Spinosa es el nombre original de este árbol, de tronco corto y espinoso que crece exclusivamente en el litoral de la región de Agadir. El Argán crece hasta los ocho o diez metros de altura y vive entre 150 y 200 años. Sus flores son pequeñas y de pétalos amarillos.

El aceite de Argán, es la base fundamental de la cultura de lo bereberes y su árbol es declarado patrimonio mundial de la UNESCO.

El aceite de Argán es muy utilizado en la cosmética por sus múltiples propiedades y maravilloso beneficios.

Es rico en ingredientes naturales que desempeñan un papel muy importante en la renovación y regeneración celular. También es rico en ácidos grasos esenciales: Omega 6 y vitamina E. Posee importantes propiedades antioxidantes que combaten el envejecimiento de la piel, es extraordinario en los casos de quemaduras, grietas, eccemas, psoriasis o cualquier alteración de la misma. Ideal para borrar y atenuar cicatrices y huellas visibles, provocadas por el acné, varicela y otras lesiones de la piel.

Gracias a su alto contenido en lípidos insaponificables (terpenos) lo hacen perfecto para el cuidado de las uñas.

Beneficios del Argán en cosmética:

  • Alimenta las fibras capilares.aceite de argán
  • Fortalece el cabello aportándole brillo y flexibilidad.
  • Hidrata el cabello después de un día de sol y playa.
  • Trata las uñas debilitadas.
  • Neutraliza los radicales libres y protege contra las agresiones externas.
  • Promueve la regeneración celular.
  • Estimula la oxigenación de la piel y aporta elasticidad.
  • Posee propiedades bactericidas y fungicidas.
  • Mejora el acné gracias a llos fitoesteroles que contiene.

¿Por qué escoger aceite de Argán ecológico?

Porque es un producto natural resultado de la prensión de las almendras extraídas de los frutos secos del Argán. Desde la cosecha hasta la prensión se realiza de forma manual sin utilizar productos químicos para producir un aceite excelente y lleno de beneficios.

Además nuestro aceite de Argán cuenta con el Certificado europeo de agricultura ecológica y CAAE

Recuerda que para conseguir el beneficio pleno debes de consumir productos BIO.

Pincha AQUÍ para acceder a nuestra tienda virtual y podrás encontrar el aceite de Argán en dos formatos (30 ml, 125 ml).

aceite de argán

No olvides de visitar nuestro Facebook para enterarte de muchas más novedades y curiosidades.